Le Château Rayne Vigneau, 1er Grand Cru classé en 1855, est le fruit de notre passion ; de notre savoir-faire ancestral, et du magnifique terroir riche en pierres précieuses. Ce vin allie à la perfection fraicheur et intensité. Il se déguste aussi bien jeune qu’après plusieurs années en cave pour des sensations uniques, toujours renouvellées.
Délicat, complexe, joli rôti, belle tension avec beaucoup d'élégance.
"WineSpectator: 92-95 / 100
James Suckling: 93 / 100
Decanter: 90
Bettane & Desseauve: 17,5-18 / 20"
Une exceptionnelle tension entre fraîcheur et opulence.
91 James Suckling
91/94 by Neal Martin
Magnifique Sauternes doté d’une intense expression aromatique. On retrouve l’aspect minéral, les fruits confits et les épices douces en finale, dans un superbe équilibre.
Neal Martin: 92 / 100
Gault & Millau: 17 / 20
Bettane & Desseauve: 17 / 20
VINUM: 16 / 20
Une vendange minutieuse et une vinification soignée ont fait de ce millésime une belle réussite. Elégance, fraicheur et arômes sont au rendez-vous.
Neal Martin: 92 / 100
Coup de Coeur du Figaro Magazine, Juin 2008
Decanter: 17,5 / 20
Une palette aromatique et une richesse hors du commun !
Guide d'achat des Crus RVF 2007: 17 /20
Coup de cœur Le point Août 2006
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